[工會標籤]  
   
 
首頁 通茶推介 本會簡介 教育/課程 會員服務 權益/法律 旅遊大事回顧
香港導遊總工會

No.1118

 
Hong Kong Tour Guides General Union
 
科技優品 中茶冠突散囊菌 神奇功效 飲用說明 通茶小問答 茶與茶文化 新聞專訪 我愛通茶 相片集
上一頁 向上 下一頁
訪客人數
通知
聯絡我們
入會 表格

 
Q:通茶是藥茶嗎?

A:它是一種益生菌茶,起到主場運動、降脂減肥、調理三高的作用。

 
Q:通茶有依賴性嗎?

A:如同益生菌飲料、酵素等,常用常康,天然益生,不產生依賴性。

 
Q:飲用通茶會導致腹瀉腹痛嗎?

A:它對腸道的作用體現在抑制腸道雜菌,管理腸道微環境,增加腸道蠕動,清除腸道垃圾,溫和潤揚,輕鬆健康,無副作用。

 
Q:需要飲用很多才有效果嗎?

A:每天8克400毫升水,即可達到益生菌的健康作用,多喝無妨。

 
Q:如何泡通茶喝呢?

A:與平日飲茶相仿,以1克干茶50毫升水的比例,用90℃以上開水沖泡。清潔免洗。

 
Q:過熱的開水會影響通茶的功效嘛?

A:中茶冠突散囊菌性狀穩定,其健康因子是菌與茶發酵結合后的代謝物,水溶性,活性強,故不受到水溫的影響。

 
Q:購買過程中可能遇到的問題?

A:其他益生菌飲料,中茶冠突散囊菌不甜,特性狀溫和,不增加人體其他器官的負擔,老少皆宜。

 
 
 
 

香港導遊總工會   No.1118
Hong Kong Tour Guides General Union
電話:+852 3111 3018;          傳真:+852 3111 1808;          電郵:hktggu@gmail.com
地址:九龍城土瓜灣道373號紅棉大廈10樓B3座
 

Copyright(C) 2006 Hong Kong Tour Guides General Union上次更新:2015年01月22日