[工會標籤]  
   
 
香港導遊總工會

No.1118

 
Hong Kong Tour Guides General Union
 
訪客人數
通知
聯絡我們
入會 表格

 
中茶冠突散囊菌
是一種益生茶菌。2012年,八位 中糧營養健康研究院的營養代謝專家從千餘種微生物中,耗時三年分離選育出活力最強的益生菌∼中茶冠突散囊菌 (保藏編號CGMCC No.8730)。經過營養學家,醫學家,藥物學家科學論證,特別穩定,對人體既安全、健康,不會產生致病性,該菌種已被國家衛計委列為新食品原料。

中茶牌『通茶』每克乾茶含百萬個以上,它是 100%純天然茶菌,在靈芝、蟲草中亦有發現同類其神奇妙用為現代人夢寐以求

 

無毒七代穩定遺傳   最強壯的益生菌

 

安全:與中國疾病防禦控制中心(CDC)營養與健康所聯合開展研究,通過營養學家、醫學家、藥學家科學論證,該菌不產毒素,無致病性。

穩定:中茶冠突散囊菌優良性質可7代穩定遺傳,2倍與遺傳穩定性標準。

強壯:活力強,能快速生長繁殖,與茶葉結合能最大化提高活性成分。

益生:活性物質有助於腸道健康、糖脂代謝,起到潤腸通便、減脂減肥的作用。

註解:

關於益生菌,健康和安全不能劃等號。 有些菌種在繁殖多代後,產生變異產毒。所以安全性也是通茶的另一項優勢。

通過與中國疾病防禦控制中心聯合研究,證實了中茶冠突散囊菌無毒、不致病、7代穩定遺傳、強狀益生。是具備專利菌株的安全菌。

 

業內首個菌株完整資質認證專利益生菌

 
 
 

香港導遊總工會   No.1118
Hong Kong Tour Guides General Union
電話:+852 3111 3018;          傳真:+852 3111 1808;          電郵:hktggu@gmail.com
地址:九龍城土瓜灣道373號紅棉大廈10樓B3座
 

Copyright(C) 2006 Hong Kong Tour Guides General Union上次更新:2015年01月22日